COMER | Restaurante | La Pepita Burger Bar | Oporto 15 | 36201 Vigo (Pontevedra)

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Ternera, cordero, buey, pollo… salmón? Sí, La Pepita hasta se permite el lujo de darte una hamburguesa de pescado. En el local que durante años ocupó un vegetariano, el Amaranto, Santiago Salgueiro y Begoña Ocampo abrieron a finales de marzo uno de los restaurantes de “fast food” más slow. No dudan en asegurar que “apostamos por carne de primera hecha a la parrilla” como carta de presentación y esa es su gran baza. No puedes esperar la clásica hamburguesería sino un local especializado en ellas como abundan por distintas grandes ciudades. Lugares como Madrid o Barcelona de un tiempo a esta parte las ve florecer también. El local es pequeño, acogedor, pero tiene mesas amplias que permiten marcar citas gastronómicas en grupos pequeños.

La carta es escueta pero especializada, ofreciendo unos cuantos entrantes (tempura, langostinos empanados, huevos, ensaladas…) y “dips” especiales de inspiración árabe. Pero su selección de hamburguesas es el principal reclamo del restaurante. Además de la sabrosa La Pepita servida en una gran bolla de pan, tenemos todo tipo de combinaciones de carnes. Pausa especial para quesos poco habituales en estos platos como el San Simón o el Provolone, y rarezas como la Pepita Chaparrita (con guacamole y jalapeños) o las hamburguesas vegetales o de salmón. Vamos a comerlo todo?

Teléfono 986118156
www.lapepitaburgerbar.com
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