COMER | Hotel | Hesperia Balneario de Guitiriz | Estrada do Balneario s/n | 27300 Guitiriz (Lugo)

comer


El Hesperia Balneario de Guitiriz, además de ser un punto clave de la relajación y el descanso con sus múltiples packs, geniales especialmente en temporada baja, nos da una sorpresa celebrando a su manera la Feria de Abril. Se trata no de dormir, sino obviamente de disfrutar comiendo con sus jornadas andaluzas a manos del chef Cristian Baldowski entre los días 26 y 30 de abril. El chef, responsable de un par de hoteles NH en Cádiz, es colaborador de Paco Roncero -estrella Michelín- en ‘Terraza del Casino’. El menú es variado y se puede elegir entre las clásicas frituras, con su toque personal y servidas en pizarra, bien algo más curioso como la ensalada de melva o la sopa de ajo gaditana. Por unos 30€ por persona, se puede disfrutar no sólo de estos menús específicos, sino que, como complemento obvio, disfrutar de los programas de día y otros servicios asociados al propio balneario con un 30% de descuento. Cuerpo y alma?

www.hesperia-balneariodeguitiriz.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s