COMER | Gastronomía | Ao pé do Lar | Santiago de Compostela (A Coruña)

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Descubrir la historia de nuestra gastronomía… comiéndonosla. Al hilo de la exposición Ao pé do lar, una ocasión inigualable para descubrir los sabores más tradicionales salidos de fogones gallegos. Papas pegás, Costrada (ojo con esto, que es una bomba), Bertóns, Capón con ostras, Arroz con lubrigante o Tortilla ao Ron son los platos estrella que vamos a encontrar en restaurantes compostelanos como el Acio, El Mercadito, Calderón, Garum, Pedro Roca, De Profundis o el Abastos 2.0. A partir del trabajo de las cocineras Erundina Vázquez, del Ateneo de Piñor, e Inés Abril, del Maruja Limón, Ao pé do lar ha recuperado estas seis recetas emblemáticas de los últimos 2.000 años de nuestra gastronomía. Hasta el 7 de marzo, son todas nuestras.

Abastos 2.0 | Pza de Abastos-Casetas 13-18. Teléfono: 981 576 145
Acio | Galeras, 28. Teléfono: 981 577 003
Calderón | Carreira Do Conde, 8. Teléfono: 981 554 356
El Mercadito | Galeras, 18. Teléfono: 981 574 239
Garum | Praciña das Penas 1. Teléfono: 981 062 631
Pedro Roca | Domingo García Sabel, 1. Teléfono: 981 585 776
Restaurante De Profundis – Hotel Monumento San Francisco | Campiño de San Francisco, 3. Teléfono: 981 581 634

Las recetas en Ao pé do lar

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