COMER | Restaurante | Alborada | Paseo Marítimo, 25 | 15002 A Coruña

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Restaurante Alborada

Espíritu de Galicia. Así se definen en su web y están a punto de representar el espíritu gallego más internacional, porque su jefe de cocina, Luis Veira, acaba de ser reconocido como mejor chef de Galicia, Cantabria y Asturias, con billete directo a la final estatal de Cocinero del Año en Barcelona. El menú ganador fue una combinación de Carabinero en rojo, Caldeirada 09 y la creación primavera agridulce como postre, pero en el Alborada podemos disfrutar a diario de platos como el salpicón de bogavante, las croquetas de marisco, unas ricas carrilleras o atún rojo a la brasa. Variedad y calidad en uno de los restaurantes más jóvenes de Coruña, que convence a paladares exigentes. Y si tras el postre, les entran ganas de felicitar al cocinero, no se corten… estos días estará más que acostumbrado.

NOVIEMBRE 2011 ESTRELLA MICHELÍN
Alborada es el fruto de la obsesión personal de Jesús García y su familia por crear un restaurante de alta cocina con vistas a la bahía de A Coruña. El cocinero Luis Veira, formado en la alta cocina, reinventa el recetario gallego y consigue una estrella Michelín en 2010 que renueva en noviembre de 2011.

http://restaurantesalborada.com/
Teléfono 981 92 92 01

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